প্রায় ৫ মাস হয়ে গেল। আমার পায়খানার সাথে শ্লেষ্মা যাচ্চে অবিরাম। কলোরেক্টাল সার্জন দেখালাম উনি কোলনোস্কপি করে বললেন,, অপারেশন না করা পর্যন্ত এভাবে শ্লেষ্মা যাবে!!! এখন আমি কী করতে পারি????? # আমস্রাবী পাইলসের ব্যাপারে আপনারা কি কেউ কোন দিন শুনেছেন? কারো অভিজ্ঞতা আছে এ ব্যাপারে???? পাইলস অপারেশন করলে নাকি আবার হয়!!!!! #আর আমার পেটের মধ্যেও অসস্তিবোধ করে। খাবার পর বেশি নাড়াচড়া করলে পেটে ব্যাথা পাই। মনে হচ্চে অন্ত্রের মধ্যে কোন সমস্যা। ## প্লিয কেউ আমাকে একটু সমাধান দিয়ে সাহায্য করুন, যদি এ সম্পর্কে আপনারা কেউ জানেন।

আরে ভাই। এতো চিন্তার কি আছে। আপনার হয়তো জানাই নেই যে এলোপ্যাথির রোগ জটিলতার কারণে সার্জারিতে সেটি ট্রান্সফার হয়। কিন্তু আপনি কি জানেন- এর প্রপার হোমিও ট্রিটমেন্ট রয়েছে। রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের সাথে আলোচনা করুন। তারপর দেখুন কতটা সহজে এর সমাধানের পথ চলে আসে। ডাক্তার বলছে আমস্রাবী পাইলস, তবে ভেতরেও কিছু সমস্যা রয়েছে। কারণ পাইলসের লক্ষণ সুনির্দিষ্ট। আপনিও সুস্থ হয়ে উঠবেন।