গত ৫ মাস আগে মলদ্ধার ফোড়তো ,বসতে পারতাম না,মাঝখানে এটা কমে যায়,আবার রোযায় শুরু হয়,এখন মল ত্যাগের সময় জোর প্রদান করলে রক্ত যায়,আর রক্ত না বের হলেও মল ত্যাগের পর গোসলের আগ পর্যন্ত কেমন জানি পোড়ায়,নাকি বুঝতে পারছিনা ,তবে অসহ্য লাগে ,এটা কি পাইস ? এর সমাধান কি? হোমিও খাচ্ছি , এতে কি ভালো হবে,, পায়ু পথে শান্তি রাখতে কি করব, ঔষধে সারতে তো অনেক সময় লাগে!

হ্যাঁ, এটা পাইলস রোগ ৷ এর জন্যই আপনার এরকম হচ্ছে ৷ আপনি মলদ্বারে জ্বালাপোড়া, চুলকানি, ব্যথা দুর করার জন্য Anustat মলম ব্যবহার করতে পারেন ৷