১০ - ১৭ বয়সিদের কী পাইলস হওয়ার সম্ভাবনা আছে ? এছাড়া পাইলস এক বার হয়ে গেলে অপারেশন ছাড়া কী চির স্থায়ী ভাবে মুক্তি পাওয়া যাবে ?

পাইলস এর কার্যকর ট্রিটমেন্ট রয়েছে হোমিওপ্যাথিতে। যা পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ামুক্ত এবং স্থায়ী রেজাল্ট দিয়ে থাকে। তবে এর জন্য প্রপার ট্রিটমেন্ট জরুরী। রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে ট্রিটমেন্ট নিন আশা করি উপকার পাবেন।