কিছু মনে করবেন না!এটা কোন পাইলস রোগ কিনা? বা কি ধরনের রোগ? যদি একটু বলতেন উপকার হত।আমার পায়খানায় কোন রক্তপাত হয় না শুধু হালকা ব্যাথা অনুভব করি এবং পায়খান ক্লিয়ার হতে অনেক সময় লাগে এবং বিচির মত একটু ফোলা ফোলা লাগে।পিকচার দেখে কেউ খারাপ মন্তব্য করবেন না।প্লিজ একটু উপকার করেন।image

হ্যা আপনার পাইলস হয়েছে। ভয় পাবেন না। একজন হোমিওপ্যাথ ডাক্তারের কাছে যান।