• গাজীপুরে অবস্থিত ট্রাস্ট টেকনিক্যাল ট্রেনিং ইন্সটিটিউট সম্পর্কে কেও বিস্তারিত জানলে একটু বলবেন

বাংলাদেশ সেনাবাহিনী পরিচালিত গাজীপুরে বিএমটিএফ লিমিটেড ক্যাম্পাসে অবস্থিত ট্রাস্ট টেকনিক্যাল ট্রেনিং ইনস্টিটিউট (টিটিটিআই) কর্তৃপক্ষ সামরিক ও বেসামরিক নারী-পুরুষকে বিনা টিউশন ফি’তে প্রশিক্ষণ, ভাতা ও চাকুরির সংস্থান করে দিচ্ছে। এখান থেকে প্রশিক্ষন নিয়ে আপনি

চাইলে সেনাবাহিনীর মাধ্যমে বিদেশ যেতে পারবেন। এখানে

৩ ও ৬ মাস মেয়াদি ভিবিন্ন কারিগরি কোর্স করানো হয়।

কোর্স শেষে তারাই আপনাকে চাকুরির ব্যবস্থা করে দিবে।

কোর্স চলাকালীন সময়ে আবাসিক থাকতে হবে। যারা

৮ম/এসএসসি পাশ বেকার যুবক আছেন তারা দ্রুত

যোগাযোগ করুন।