মোবাইল ফোনের ভিতর যদি খারাপ কিছু থাকে যেমন অশ্লীল ছবি,পর্ণ ভিডিও,পশুর ছবি ইত্যাদি।তাহলে ঐ ফোন নিয়ে কি মসজিদে প্রবেশ করা যাবে এবং সালাত আদায় হবে কি?? সহীহ হাদিসের রেফারেন্স সহ জানতে চাই

মোবাইলে এসব থাকলে মসজিদে প্রবেশ করা যাবে।কিন্তু এগুলো ফোনে না রাখাই ভাল। তবে আপনাকে মসজিদে যাবার সময় যথার্থ পবিত্রতা অবলম্বন করতে হবে।এবং এগুলো যেন নামাজের সময় প্রদর্শিত না হয় সে দিকে বিশেষ খেয়াল রাখতে হবে।ধন্যবাদ।