ফেইসবুকেরর ইউজার নেম যাতে আমি ছাড়া আমার ফেইসবুক ফ্রেন্ড এবং অন্য কেউ যাতে না দেখতে পারে এমনকোনো উপায় আছে?

এমন কোনো উপায় নেই,

আপনার, নাম্বার বা ইমেইল দিয়ে সার্চ দিলে বা আপনার আইডির লিংকে গেলে দেখা যাবে।

আমার জানামতে এরকম কোনো সিস্টেম নাই

ওয়েব সাইট হচ্ছে কিছু কোডের বা নাম্বারে লিখন নাম, কারণ প্রত্যেক ওয়েবসাইটকে আমরা নাম দ্বারা বিবেচনা করলেও যারা কম্পিউটারের লজিক্যাল বিষয় নিয়ে কাজ করেন তারা মুলত কিছু নম্বর ব্যাবহার করেন যাকে আমরা ইপি এড্রেস বলি।  কাজেই আপনার ইউজার লিংকটি হাইড করা পসিবল নয় তবে এর অন্য আর একটি সমাধান আছে আর সেটা হলো- আপনার এ্যাকাউন্টটি ডিলিট করা তাহলে আপনার লিংকটা আর কেউ দেখতে পাবেনা।

ধন্যবাদ