ফেইসবুক আইডি কয়জনে ,রিপট বা ব্লক,করলে বন্দ হয়ে যাবে? প্রশ্নঃ ১. পরবর্তি তে সার্স দিলে কি পা ওয়া যাবে?? ২.কয়দিনের মধ্যে বন্ধ হবে??? এব্ং কয়জনের রিপোর্ট ব্লক করতে হবে??
amirupu

100 জন রিপোর্ট করলে।

ArfanAli

ব্লক করলে আইডি লক করা হয় না। তবে কেউ যদি রিপোর্ট করে তাহলে লক হতে পারে আবার নাও হতে পারে। আইডি যদি ফেইক হয় এবং ফেইসবুক কর্তৃপক্ষ যদি সন্দেহ করে যে আইডি ফেইক তাহলে তারা অ্যাকাউন্ট ভেরিফাই করে। কেউ যদি ভেরিফাই করতে সক্ষম হয় তাহলে তার অ্যাকাউন্ট পুনরায় খুলে দেয়। প্রোফাইলে কেবল একজন রিপোর্ট দিলেই যদেষ্ট। প্রশ্ন ১: অ্যাকাউন্ট লক থাকা অবস্থায় ফেইসবুক আইডির কোনো তথ্য জনসাধারণকে দেখানো হয় না। তাই সার্চ দিলে অ্যাকাউন্ট খুজে পাবেন না। প্রশ্ন ২: রিপোর্ট করার পর সর্বোচ্চ ৭২ ঘন্টার মধ্যে রিভিউ দেয়া হয়। এখানেই আপনাকে জানিয়ে দেয়া হবে অ্যাকাউন্টটি লক করা হয়ে নাকি লক করা হয়নি।