কোন সিমে ফ্রি ইন্টারনেট চালানো যায়? টাকা এমবি ছাড়া? বিস্তারিত জানতে চাই........
MRNabil

এটি হলো আপনি নেট অথ্যাৎ Vidmate,youtube,google ইত্যাদি কোন ডেটা চার্জ বা টাকা ছাড়া বিনামূল্যে ব্যাবহার করতে পারবেন।

BrotoSarkar

বিস্তারিত বুঝিয়ে বলুন।

Creativebd

Sorry there is not offer now

Droid vpn দিয়ে gp তে চলে। তবে এর জন্য আপনাক্র droid vpn আকাউন্ট খুলা লাগবে প্রতিদিন এক জিমেইল দিয়ে ২০০ এম বি ব্যাবহার করতে পারবেন।।।

না ভাই,কোন সিমেই আপনি ফ্রি তে নেট চালাতে পারবেন না।।VPN& PROXY, DAIL CODE এসব ভুয়া।আপনি অনেক ভিপিএন পাবেন যেমন: SKY VPN, DROID, PROXYDROID।এগুলোতে লগিন করে দেখবেন প্রতিদিন মেগাবাইট দেয় কিন্তু ব্রাউজারে ঢুকে দেখবেন ব্যাবহার করতে পারছেন না।।।।তাই এগুলো বাদ দিন।