আমার ফেসবুক ২মাস আগে নেইম ভেরিফিকেশন আসছে আমি না বুঝে ছবি & আইডি সার্মিট করছি কিন্তুু ২ মাস হয়ে গেল লগিনন করলে এটা দেখায় Unfortunately, you won't be able to access your account while we're reviewing these additional documents. We appreciate your patience, and we'll get back to you as soon as we can. ভাই আমি এখন কি করতে পারি আমার ৫ বৎসরের আইডি যদি কেউ হেল্প করেন খুবই কৃত্জ্ঞ থাকিব....
skDipuRoy

আপনি প্রথমে নাম্বার বা ইমেইল অ্যাড্রেস লিখুন তারপর পাসওয়ার্ড দিন আপনার টা তারপর লগ ইন এ টিপ দিন তখন লেখা আসবে forgotten password আর সেখানে টিপ দেন তারপর একটা মেসেজ আসবে তখন সেই মেসেজের কোড নাম্বারটা দিয়ে দেন তারপর পাসওয়ার্ড দিতে বলবে নতুন দিলেই খুলে যাবে

আপনি আবার ফরগেট পার্সওয়ার্ড করুন। এবার ভেরিফিকেশনের জন্য ছবি না দিয়ে আপনার পাচঁ বন্ধুকে নটিফেকশন পাঠাতে বলেন ফেসবুক কে

ArfanAli

ভাই আপনাকে যে লেখাটা দেখাচ্ছে যখনি লগিন করবেন তখনি ওটা দেখাবে। এই সমস্যাটা একজনের হয়েছিলো দীর্ঘদিন এই লেখা দেখাচ্ছিলো। তারপর কোনো এক সময় আইডিটা ডিজেবল করে দেয় ওথোরিটি। সুতরাং আপনি আপনার আইডিকে ভুলে যান। ভবিষ্যতে এই ধরনের সমস্যায় না পরার জন্য ফেইক নেম, stylist font, single name, name change এর সময় পূর্বের নামের সাথে মিল রাখবেন একেবারে ভিন্ন নাম দিবেন না। আপনার নাম এবং জন্মদিন আপনার SSC/HSC/NID/জন্ম নিবন্ধনের সাথে মিল রেখে ফেসবুকে দিবেন। তখন ভেরিফিকেশন দিলে এই কার্ডগুলো সাবমিট দিলেই আইডি খুলে দিবে