1. ইতিপূর্বে একটি মাত্র ইমেইলল দিয়ে একাধিক ফেসবুক আইডি খোলা যেত।উদাহরণত ইমেইল এর শেষাংশে (ডট)দিয়ে যেকোন নাম বা ইমেইল এর মধ্যস্থ কোন অক্ষরের পর ডট বসিয়ে।

    ২   তবে ষ্টেপ গুলো এখন কোন কাজ করতাছেনা।
জানার বিষয় হলো এক ইমেইল দিয়ে একাধিক ফেসবুক আইডি খোলার কোন নিয়ম/সিষ্টেম আছে কি?থাকলে তা কি??।
আমি আমার ফেসবুক আইডি হারিয়ে বিপাকে আছি।চাচ্ছি পুর্বের ইমেইল দিয়েই ফেসবুক আরেকটা ওপেন করতে।
বা কেউ কি একটি ইমেইল আইডি ওপেন করে দিতে পারবেন।(fahmidalipi)নামে।
    ৩আমি সিম ইউজ করিনা।বাসায় wifi এর মাধ্যমএ ট্যাবে নেট চালাই।ধন্যবাদ

আপনি একটি ইমেল দিয়ে একটি আইডি তৈরি করতে পারবেন,আপনার যদি আগের ইমেলে আইডি খোলা থাকে তাঁহলে আর ঐ ইমেলে ফেসবুক খুলতে পারবেন না, যদি আগের আইডি ডিলেট করে দিতেন তাঁহলে আগের ইমেলে ফেসবুক খুলতে পারতেন, যদি আগের আইডি ডিজেবল হয়ে যায়, সেই আইডি ফেসবুক কৃতপক্ষ তাদের ডাটাবেজ থেকে ডিলেট করে দিলে,আগের ইমেলে আবার, নতুন ফেসবুক আইডি খুলতে পারতেন।এখন নতুন ইমেল তৈরি করে ফেসবুক খুলুন।ইমেল তৈরি করতে সমস্যা হলে মন্তব্য করবেন।