না, আপনার নানু নামায পড়তে যদি এমন কোনো কাজ করেন, যা দেখলে হাসি আসে। তাহলে, এতে কোনো সমস্যা হবে না এবং কুফরিও হবে না। কেননা, কেউ নামায ছেড়ে দিয়ে, তাকে অস্বীকার করলে, সে কাফির হবে তথা তার কাজ কুফরি হবে। তবে হে, এ সম্বন্ধ্যে আপনার নানুকে জানানো ভালো।

এটা কুফুরী না*কুফর মানে অস্বীকার করা*ঢেকে রাখা*অবিশ্বাস করা*এক কথায় যে ফরয কাজ গুলোকে অস্বিকার করবে সে কুফর করবে অর্থ্যাৎ সে কাফির*এ ক্ষেত্রতো আপনি হাসছেন*তাই না* তো প্রশ্নই আসে না*