আমার winmax xc8 ফোন রেস্টর দেওয়ার সময় রেস্টর কমপ্লিট হওয়ার আগেই ব্যাটারি খুলে ফেলেছিলাম| এখন ফোন অন করলে ফোনের নাম উঠেই থাকছে| ফোন অন হচ্ছেই না|

হ্যাঁ আপনার ফোন ব্রিক হয়ে গেছে এখন অফিসিয়াল স্টক রম দিতে হবে।winmax xc8 এর স্টক রম পেতে এখানে যান

https://androidmtk.com/download-winmax-stock-rom-for-all-models

সম্ভবত আপনার ফোন টি ব্রিক হয়ে গেছে, হ্যান্ড ফ্ল্যাশ করতে পারলে হ্যান্ড ফ্ল্যাশ করুন, না পারলে কম্পিউটার দোকান থেকে কম্পিউটার ফ্ল্যাশ করুন। সবচেয়ে ভালো হয় ফোন টি কাস্টমার কেয়ারে নিয়ে যান।