আমার ফোনে মাঝে মাঝেই এরকম লেখা আসছে "unfortunately, the process com.google.process.gapps has stopped" তারপর ফোন হ্যাং করছে। ফোন একবার ফ্লাশ দেওয়া হয়েছিল তারপরও সেই একই সমস্যা

আপনি আপনার ফোনে পূর্বের রোম বাদ দিয়ে নতুন কোন কাস্টম রোম(সেটের সাথে মানানসই) ইন্সটল দিন।

আশা করি সমস্যার সমাধান  হবে।

 আপনার ফোনে   যেকোনো  কারণে official rom এ   Gapps( গুগুল সফটওয়্যার ) নষ্ট হয়ে গেছে। সাধারণত কাস্টম রম এ অনেক   সমস্যা থাকে। তাই আপনি  official stock rom দিতে পারেন। এতে আপনার কোন কোন সমস্যা থাকবে না।