পুকুরে মাছ চাষ করতে পারেন। কয়েকটি রিক্সা কিনে ভাড়া দিতে পারেন। সিএনজি কিনে ভাড়া দিতে পারেন এবং নিজেও চালাতে পারেন। মোবাইল রিচার্জ, বিকাশ ইত্যাদি ব্যবসা করতে পারেন। বিভিন্ন ব্যবসা আছে... আপনার যিটা মন চায় করেন।

আপনি কাঁচা মালের

মানে সবজির ব্যাবসা করতে পারেন।

দেশের বিভিন্ন এলাকা থেকে সবজি কিনে বাহিরে

বিক্র‍য় করতে পারেন।

নয়তো বা ছোট একটি মুদি খানার দোকান দিতে পারেন।

ধন্যবাদ

খুব অল্প পুজির একটি ব্যবসা হচ্ছে চা-বিস্কুট এর দোকান দেয়া। সঙ্গে অানুসাঙ্গিক কিছু রাখবেন, যেমন পান-সুপারি। বাংলার মানুষের সঙ্গি হচ্ছে চা। অল্প পুজিতে লাভ জনক একটি ব্যবসা এটি।