সল্প পুজিতে পার্ট টাইম বিজনেস করতে চাই। বাজেট সর্বোচ্চ বিশ হাজার মাত্র। আমি পেশায় একজন টিউশন টিচার। অনার্সে পড়াশুনো করছি। আমার সাথে যায় এমন কোন বিজনেস আইডিয়া চাই। জানি কোন কাজই ছোট নয়। এই বলে তো আর টিউশন টিচার হয়ে তরকারি বেচতে পারি না।

আপনি সহ আপনার আরো কয়েকজন বন্ধু নিয়ে সবাই ২০০০০ টাকা করে দিয়ে, একটা অংশীদারি বিজনেস শুরু করুন।।।। সফলতা পাবেন আশা,রাখি!

আপনি মোমবাতি তৈরির ব্যবসা করতে পারেন। মোমবাতি তৈরির মেশিন কিনে মোমবাতি তৈরি করে বাজারে বিক্রি করতে পারেন। এটা অনেক লাভজনক ব্যবসা।২০.০০০ টাকার মধ্যে পাবেন।

আপনি আপনার কয়েকজন বন্ধুর সাথে শেয়ারে একটি টেলিকম ব্যবসা করতে পারেন। এটি এখন খুব লাভ জনক ব্যবসা। আশা করি খুব ভালো ব্যবসা হবে।