NjNion

আপনি বেশিবেশি শাক সবজি দিয়ে ভাত খাবেন।এবং ভিটামিন 'A' সমৃদ্ধ ফলমূল খাবেন।আর মলা,ডেলা মাছ খাবেন।আসাকরি উক্ত সমস্যা থেকে মুক্ত পাবেন ইনসাআল্লাহ।

image

আপনি বেশি করে শাক সবজি খেতে পারেন । আর কচুর শাক অত্যন্ত উপকারী চোখের জন্য ।তাই নিয়মিত শাক খেতে পারেন ।

আর চোখের সমস্যা বৃদ্ধি পাওয়ার পূর্বেই ডাক্তারেরসাথে যোগাযোগ করুন । আর চোখ পরীক্ষা করে চশমা ব্যবহার করুন ।কারণ চোখের সমস্যা কম থাকতেই যদি চশমা ব্যবহার করা শুরু করেন তাহলে হয়তো চোখের সমস্যা বৃদ্ধি হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে না  আর চোখ ভালোও হতে পারে ।

এটা মানসিক রোগ।যদি অনেকদিন যাবত এমন হয়।তাহলে একজন ভাল চক্ষুবিষয়ক ডাক্তারের কাছে গিয়ে দেখান।