১৩ বছর বয়স থেকে হস্তমৈথুনে অভ্যস্ত৷ আমার লিঙ্গের আকার ৫ ইঞ্চির মতো৷ লিঙ্গ খুব বেশি মোটা না মাঝারি আকারের৷ লিঙ্গ উত্থানের পর দেখা যায় যে লিঙ্গের উপরিভাগ অনেক শক্ত হলেও নিম্বভাগ তুলতুলে নরম৷ এবং লিঙ্গের রগ একদম বুঝা যায়৷  নিচের তুল তুলে  নরম অংশে সামান্য হাত বুলালেই বীর্য বের হয়ে যায়৷ এমন যি সেক্সুয়াল ডিসায়ার না থাকলেও অনেক সময় বির্য  বের হয়ে যায়৷ আমি এ সমস্যার সমাধান চাই৷ ২০১৯ সালের মধ্যেই আমার বিয়ে করার ইচ্ছা আছে৷ আমি চাই না আমার সঙ্গীনী অতৃপ্তায় ভোগ করুক এবং সাংসারিক সমস্যার সৃষ্টি হোক৷৷
Mijanur91

yohimbine mother tincture german company  এর।

আধাকাপ পানির সাথে ১০ ফোটা ওষধ মিশিয়ে খাবেন সকালে খালি পেট এ আর সন্ধায় খালি পেট এ।

১০-১২ দিন পর বা আপনার কন্ডিশন অনুযায়ী সময় পর উন্নতি দেখা শুরু করবেন যতদিন সম্পুর্ন ভাল না হবে খেয়ে যাবেন।

শরির ভাল করুক টেনশন হস্তমুইথন করবেন না।  না হলে ফল পেতে দেরি হবে।