আমার বয়স আঠার বছর।প্রায় কিছুদিন লক্ষ করছি যে,পায়খানা করার সময় সামান্য পেশাব বের হলে অর্থাৎ সামান্য কুতে পেশাব বের করার চেষ্টা করলে দেখা যায় পেশাবের লাইন দিয়ে পেশাব বের হওয়ার সাথে সাথে সাদা আঠালো কিছু একটা বের হয় পেশাবের সাথে।একটু বেশি কুতলে বেশি বের হয়।যখন পেশাবের সাথে এটি মিশ্রিত হয়ে বের হয় তখন লক্ষ করি পেশাবের রংটা কিছুটা গাড় হয়ে গেছে প্রায় ঘিয়ে রং এর মত হয়ে বের হচ্ছে।হাতের আঙুল দিয়ে স্পর্শ করলে খসখসে আঠাল মনে হয়।পানি দিয়ে ধুলেও যেন সহজে উঠতে চায় না অর্থাৎ খসখসে ভাবটা সরতে চায় না।আগে এমনটি হত না।এখন প্রশ্ন হল কী জন্য এমনটি হয়?এটা কী কোন রোগ? রোগ যদি হয় তবে এটির নাম ও এ রোগের সঠিক চিকিৎসা কী ভাবে পাব প্লিজ দয়াকরে জানাবেন?

এটা নিশ্চই কোন  যৌন রোগ হবে। এজন্য আপনি দ্রুত কোন যৌন বিশেষজ্ঞের সাথে যোগাযোগ করুন।

জি হ্যা, এটা একটা রোগ। আর এটি দীর্ঘদিন চলতে থাকে একসময় যৌন ক্ষমতা কমে যাবে। আর প্রপার ট্রিটমেন্ট না নিলে এই সমস্যা সারতে চায় না। তাই রেজিস্টার্ড এবং অভিজ্ঞ একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে ট্রিটমেন্ট নিন - ঠিক হয়ে যাবে।