আমি নতুন বিয়ে করতেছি । আমি মাসে ৩ দিন বউ এর সাথে মিলন করতে পারব । আমরা দুজনই স্টুডেন্ট । তাই হলের সবার চোখ ফাকি দিয়ে মাসব্যাপি বউ এর পক্ষে পিল খাওয়া অনেক ঝামেলার ব্যাপার ।  কন্ডম ছাড়া আর কি কি ব্যবস্থা নেওয়া যেতে পারে , জরুরি পরামর্শ চাই ।

আপনি কন্ডম ছাড়া আপনার স্ত্রীর সাথে তার মাসিকের আগে বা পরে ৩-৪ দিন নিরাপদ সহবাস করতে পারেন।

ArfanAli

রাসায়নিক পদ্ধতি: শুক্রনাশক জেলি, ক্রীম, ফেনা বা ফোম বড়ি, জেল প্রভৃতি বিশেষ ধরনের রাসায়নিক পদার্থ যৌনমিলনের আগে স্থাপন করতে হয়। এটি ২০-৩০ মিনিট পর্যন্ত কার্যক্ষম থেকে স্খলিত শুক্রাণুকে বিনষ্ট করে দেয়।