ফ্লেভার কন্ডম মুখে নিয়ে চুষলে কি কোন ক্ষতি হয়?অর্থাৎ স্বামীর লিঙ্গে ফ্লেভার কন্ডম ব্যবহার করে স্ত্রী যদি তা মুখে দিয়ে ওরাল সেক্স করে আর এতে করে যদি কন্ডমের গায়ে ব্যবহৃত পদার্থ স্ত্রীর পেটে চলে যায়, এতে কি কোন সমস্যা হবে?
amirupu

এতে লুব্রিক্যান্ট থাকে।  যা হজমে  সমস্যা করে।  আবার এর দ্বারা ক্যান্সার হতেও পারে।লুব্রিক্যান্ট হল একপ্রকার তেল জাতীয় জিনিস।  আর ফ্লেভার হল বিষাক্ত। যদি একটু টেষ্ট করেন তা টক লাগবে( আমি করতে বলতেছি না) মানে এসিড।   তাই না করাই উত্তম।