চার মাস ধরে মাসিক হয় না।যৌন মিলন করার পর বীর্য বাহিরে ফেলা হয়ছে।বেবি চেক দিয়ে টেষ্ট করা হয়ছে কোনো কিছু আসে নাই।বাচ্চা নেই।এখন পেট ব্যথা করে নাভির মধ্যে।বুঝতাছি না েপটে বাচ্চা আছে কি না।একটু জানালে ভালো হতো।খুব চিন্তায় আছি।

এভাবে কি কেউ বলতে পারবে যে আপনার পেটে বাচ্চা আছে কিনা। যেখানে আপনার পেটের ভিতরের খবর আপনি বলতে পারছেন না, সেখানে বর্ণনা শুনে কেউ উত্তর দিয়ে দিবে কিভাবে যে বাচ্চা আছে কি নেই?

যাই হোক, আপনি ডাক্তার দেখান। এটি ছাড়া কেউ বলতে পারবে না বাচ্চা আছে কিনা