আমার বয়স ২৩ মাসে ২/৩ দিন ঘুমের মধ্যে বীর্যপাত হয় এটা কি সমস্যা? কি করতে পারি?

না এটা কোন সমস্যা না , এটাকে স্বপ্নদোষ বলে। এটা স্বাভাবিক হতেই পারে, তবে মাসে ৫-৬ বার হলে সমস্যা।

ঘুমের মধ্যে বীর্যপতন হওয়াকে স্বপ্নদোষ বলে|এটি একটি স্বাভাবিক প্রক্রিয়া|সপ্তাহে একবার বা মাসে ৫-৬ বার হওয়া স্বাভাবিক|এর বেশি হলে চিকিৎসা নেওয়া দরকার|কিন্তু আপনার মাসে ২-৩ বার হচ্ছে|এটি কোন সমস্যা নয়,চিন্তা মুক্ত থাকুন|