পুরোনো বড় ফ্যান রেগুলেটর ও আধুনিক ছোট রেগুলেটরের মধ্যে পার্থক্য কি?
Ronnie

পুরনো মডেলের রেগুলেটরে আধুনিক রেগুলেটরের গুনে ৫/৬ গুন বেশি তামার তার থাকে ও বেশি দিন টিকে কিন্তু পুরনো মডেলের কারনে ভালো দেখা যায় না। আর আধুনিক রেগুলেটরে খুব কম তামার তার থাকে তাই বেশি বেশি ব্যবহার করলে নস্ট হয়ে যায় কিন্তু দেখতে সুন্দর দেখা যায়। আশা করি পার্থক্যটা বুঝতে পেরেছেন