একজন বুড়ো লোকের ঠান্ডা লেগেছে। কিন্তু তিনি ফ্যান বন্ধ করতে পারছেন না বা চাচ্ছেন না।  যদিও ফ্যান বন্ধ করার সুইচ নিয়ে কোনো জটিলতা নেই, কিভাবে সম্ভব??

Asmanislam

এটার উওর বিভিন্ন রকম হতে পারে-১/ তার নাতি নাতনীদের গরম লাগছে তাই ২/তিনি ঘুমাচ্ছেন তাই উঠে ফ্যান বন্ধ করতে চাচ্ছেন না ৩/হতে পারে ফ্যানের সুইচ বদ্ধ রুমে তালা মারা বা অন্য রুমে ৪/ফ্যানটি ঘুরছে আস্তে আস্তে তাই ফ্যান বন্ধ করতে চাচ্ছেন না

ফ্যানের সুইসটি একটু উপরে আছে যা বুড়ো লোকটির নাগালের বাইরে অর্থাত্ হাতে পাবেন না । তাই ফ্যানটি বন্ধ করতে পারছেন না ।

এমনও হতে পারে যে ফ্যান উলটো পাকে ঘুরছিল। তাই হাওয়া তার কাছে পৌছাছিলনা।তাই তিনি ফ্যান বন্ধ করতে চাচ্ছেন না।