tusarmia80

মুরগির ব্যবসা: খামার থেকে ব্রয়লার মুরগি, ডিম ইত্যাদি কিনেও ব্যবসা শুরু করতে পারেন। মাত্র ২৫-৩০ হাজার টাকা বিনিয়োগ করেই লাভজনক এই ব্যবসাটি শুরু করা যায়।

মোবাইল ফোনের দোকান: আজকাল দেশের প্রায় লোকই মোবাইল ফোন ব্যবহার করছে। এই মোবাইল ফোনের চাহিদা দিনদিন বৃদ্ধিই পাবে বলা যায়। বর্তমানে মোবাইল ফোনের ব্যবসা খুবই জমজমাট হচ্ছে। এজন্য কী অনেক বেশি পুঁজি লাগবে? প্রথমে ছোট পরিসরে অল্পকিছু মোবাইল নিয়েই একটা দোকান খুলুন। আস্তে আস্তে দোকান বড় করতে থাকবেন। এরপর ফোনের এক্সেসরিজ বিক্রি করবেন।

ইন্টারনেট ব্রাউজিং এর দোকান দিতে পারেন । এতে অল্প পুজিতে অধিক মুনাফা অর্জন করা সম্ভব ।

আপনি অটো রিক্সা কিনে ভাড়া দিতে পারেন

এর আপনাকে পরিশ্রম কম করতে হবে।

এবং লাভ ও হবে।

আপনি অটো রিক্সা কিনে  ভাড়া দিলে

দিন শেষে চালক আপনাকে নগদ অর্থ প্রদান

করবে।

আপনি এই ব্যবসার পাশা পাশি অন্য কোন কাজ

ও করতে পারেন।

ধন্যবাদ,

একেক জন একেক ব্যবসায় সফল, তাই আপনিও যে কোন কিছু করেই সফল হতে পারেন, তবে অল্প পুজিতে তাও মিনিমাম ১ লক্ষ টাকা হলে আপনি স্যান্ডেল বা স্লিপার তৈরির কারখানা দিতে পারেন। খুভি লাভ জনক ব্যবসা।

প্রাপ্ত বয়স্ক সাইজের সেন্ডেল বানাতে খরচ সর্বোচ্চ ৩০-৩৫ টাকা, বিক্রি ৮০-৯০ টাকা।

মাসে লক্ষ লক্ষ টাকা ইনকাম করা যায় সহজেই।

বিস্তারিত পড়তে ব্লক দেখুন -http://mahaditrade.blogspot.com/2017/09/blog-post.html?m=1

এখানে সুন্দর করে বুঝানো হয়েছে।
মেশিন এর প্রাইস ও কম, তাই সহজ ব্যবসা।

image