জিম্যাক্স এর সাথে কতটা প্যারাসিটামল বা নাপা এক্সট্রা জাতীয় ওষুধ খেতে পারব প্রতি দিন?

একটু বিসদে আলোচনা করবেন।

এখন আমার জর ১০৫ এর কাছাকাছি গতকাল 7 pm আমি আকটা জিম্যক্স৫০০ এম জি খাইছি তার পর এখন পর্যন্ত ৫ টা পেরাসিটামল ৬৬৫ এম জি খাইছি এখন আমার কি করা উচিত।

আপনি জিম্যাক্স এর সাথে Napa 500 mg দিনে তিন বার একটি করে খেতে পারেন। যদি জর না কমে প্রয়োজনে ২ টি করে napa 500mg সর্বোচ্চ ৬ টি নেয়া যেতে পারে। তবে তার থেকে ভাল হবে আপনি একজন ডাক্তারে পরামর্শ নিন।