আমার বয়স ২৪।আমি গত ৮ বছর যাবত নিয়মিত নয় কিন্তু মাঝে মাঝেই হস্তমৈথুন করতাম। এখন আমার লিঙ্গের সাইজ ৪.৭ ইঞ্চি। বাসায় আমার বিয়ে দিতে চাচ্ছে। এমত অবস্থায় আমার কি বিয়ে করা উচিত হবে নাকি ডাক্তারের শরনাপন্ন হতে হবে।???

লিঙ্গের সাইজ নিয়ে চিন্তিত হবেন না|মিলনের জন্য ৩.৫" লিঙ্গই যথেষ্ট|এমনিতে কোন যৌন সমস্যা না থাকলে চিকিৎসকের শরণাপন্ন হওয়ার কোন প্রয়োজন নেই|বরং আপনি নির্ভয়ে বিয়ে করতে পারেন|আর হস্তমৈথুন চিরতরে পরিত্যাগ করেন|