মুখ ঘেমে গেলে তেল হয়। ধুলে মুখ ফ্যাকাশে থেকে যায়। ফেসওয়াস ইউজ করতে চাই না।

তৈলাক্ত ত্বকে খুব সহজেই ধুলোময়লা আটকে যায়। ফলাফল ব্রণ, ফুসকুড়িসহ ত্বকের নানা সমস্যা। ত্বকের এসব সমস্যা থেকে আপনাকে মুক্তি দিতে পারে খুবই সাধারণ একটা ঘরোয়া জিনিস।সেই অতি সাধারণ জিনিসটা হলো ময়দা।একটু অবাক হলেন নিশ্চয়ই? ময়দা ত্বকের গভীর থেকে ময়লা বের করে এনে ত্বককে করে তোলে পরিষ্কার। তাই বাইরে থেকে ফেরার পর ময়দার প্যাক বানিয়ে ত্বকে লাগিয়ে রাখুন ১০ মিনিট। তারপর ধুয়ে ফেলুন। ফলাফলে নিজেই চমকে যাবেন! Copy To Yakub Ali vai.

বেসন দিয়ে মুগ ধুলে উপকার পাবেন।

Himalaya ফেসওয়াশের মধ্যে প্রাকৃতিক উপাদান থাকে । তাছাড়া GARNEAR, PONDS এই দুইটা খুবই ভালো ।