আমার স্ত্রীর মুখ থেকে বাজে গন্ধ বের হয়।
 আমার খুব খারাপ লাগে।
, ভাল টুতপেস্ট ব্যাবহার করেও দুর করা যায় না।
, একন কি ব্যাবহার করলে গন্ধ দুর করতে পারি?

নিয়মিত দাত ব্রাশ এবং মেসওয়াক করতে হবে। মুখ সবসময় পরিষ্কার রাখতে হবে। অন্য কোন সমস্যার কারণে দূর্গন্ধ হলে ডেন্টাল কেয়ারে যেতে পারেন

নিয়মিত পেস্ট ও ব্রাশ ব্যবহার করুন দুবেলা,ঘুম থেকে উঠে এবং ঘুমাতে যাবার আগে।খাবার পর কুলি করুন।নামাজের পূর্বে মেছওয়াক করুন।হাসিখুশি প্রাণবন্ত থাকুন।অতিরিক্ত দুর্গন্ধ হলে যা মানুষের সহনাতীত ও বিরক্তিকর,তাহলে ডেন্টিস্টের পরামর্শ নিন।তদানুযায়ী ওষুধ,পথ্য গ্রহণ করুন।