কাল থেকে আমার মাথার বাম সাইট থেকে শুরু করে নিচে বাম হাতের কনুর উপর থেকে কঠিন ব্যাথা শুরু হয়েছে এখোন আমি কী করবো ।
NjNion

যেহেতু আপনার মাথার বাম সাইট থেকে শুরু করে নিচে বাম হাতের কনুর উপর থেকে কঠিন ব্যাথা শুরু হয়েছে সুতারাং একজন ভাল বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের কাছ থেকে চিকিৎসা গ্রহণ করাটাই ভাল হবে।তারা পরীক্ষা করে দেখবেন যে কেন এত কঠিন ব্যাথা শুরু হয়েছে।আপনি চিকিৎসা গ্রহন করুন।এবং চিকিৎসকের নিকট সকল সমস্যার কথাটি তুলে ধরুন।ইনসাআল্লাহ্ সুস্থ হয়ে যাবেন।