স্বপ্নে একজন মেয়ে আমাকে পা ছুয়ে সালাম করেছে (সালাম করেছে বড় ভাই হিসেবে)। এর ব্যাখ্যা কি হতে পারে???

আপনি খুব শিঘ্রই এমন একজন ভালো বন্ধু পেতে পারেন যে আপনার স্ত্রী ও হতে পারে বা আপনার পরিবারের সাথে অন্য কোনো পরিবারের গভীর সম্পর্কে আটকে যেতে পারে। অথবা আপনাদের পরিবারে কোনো নতুন শিশু জন্মগ্রহণ করতে পারে। আর যার ফলে আপনারা অনেক সুখী সমৃদ্ধি হতে পারেন।