ভোটার আইডি ও সকল সনদে একই ভুল,  বাবার নাম টা এখন সর্ব যায়গায় পরিবর্তন করবো কিভাবে?

খুবই মারাত্মক প্রশ্ন তবে সমাধান টাও করা অনেক কঠিন হয়ে পড়বে ! আপনার নিকটস্থ উপজেলা নির্বাহী অফিসারের সাথে যোগাযোগক করুন, হয়তো আপনাকে সে সময় দিতে চাইবে না তবে একটু বিনয়ের সাথে সবকিছু খুলে বলুন তিনিই আপনাকে আপনার ID ঠিক/নতুন/সংসদন করে দেবে ! আর বাকি আপনার যে পরিক্ষা বা সার্টিফিকেটের ভুলগুলো আছে তাও অনলাইনে আবার পূনরাই সংসদন করে দেবে -