image

পায়ে গুটির মতো একটা কি যেন উঠেছে। প্রায় 3-4 বছর আগে খুব ছোট একটা গুড়গুড়ির মতো ছি। কিন্তু এক বছর থেকে এটি ক্রমান্বয়ে বাড়তে আছে । বাড়ার সিস্টেম হল, একটু বাড়ে তার পর কয়েকদিন পর সমান হয়ে যায় । আবার কিছু দিন পর বাড়তে থাকে আবার কমে যায় । কিন্তু বাড়াকমার মধ্যে   এটি পর্যায়ক্রমে বড় হচ্ছে । আমি প্রথমে তেমন গুরুত্ব দেইনি। কিন্তু এখন এটি বেড়েই চলছে। আমার মনে হচ্ছে অস্বাভাবিক কোষ বিভাজন হচ্ছে । এ অবস্থায় কোনও ওষুধ খেলে কি চিরতরে সেরে যাবে? সাময়িকভাবে সেরে গেলে যদি আবার বাড়ে। এ ভয় হচ্ছে । তাই অভিজ্ঞ ভাইদের থেকে পরামর্শ চাচ্ছি,  কি ওষুধ খেলে ভাল হবে? নাকি অপারেশন করতে হবে?

NahidAkib

আমার মতে আপনি ভাল একজন ডাক্তার দেখান।চিকিৎসক ঔষধ ও দিতে পারেন,অথবা অপারেশন এর প্রয়োজন হলে অপারেশন করতে পারেন

সার্জারি বিভাগের ডাক্তার দেখান।।।বসে থাকবেন না দ্রুত ডাক্তার দেখান।।এটা ক্যান্সারে রুপ নিতে পারে।।