আমার এলাকায় স্মার্ট কার্ড আসতে এখনো দেড় মাসের মত বাকি, এখন আমার আইডি কার্ড সংশোধনের আবেদন করতে চাচ্ছি, এখন আবেদন করলে কি আমার সংশোধিত স্মার্ট কার্ড আসবে নাকি আগের ভুলটি আসবে

স্মার্ট কার্ডের বিষয়ে একটি নিউজ দেয়া হয়েছিল যাদের আইডি কার্ডে সংশোধন আছে তারা যেন খুব দ্রুত আইডি কার্ড সংশোধন করে ফেলে কারণ স্মার্ট কার্ড রেডি হয়ে গেলে সংশোধনের সুযোগ থাকবে না। যদি আপনার স্মার্ট কার্ড প্রিন্ট হয়ে যায় তাহলে ভুল স্মার্ট কার্ডেই আসবে। যদি প্রিন্ট না হয় তাহলে খুব দ্রুত উপজেলা নির্বাচন অফিসের কারো সাথে Contact করে অতিরিক্ত টাকা খরচ করে আনিয়ে নিতে পারবেন। যদি সম্ভব হয় সরাসরি ঢাকায় বাংলাদেশ নির্বাচন অফিসের হেড অফিসে চলে যান সেখান উপযুক্ত প্রমাণাদির দলিল পেশ করে দ্রুত সংশোধন করে নিতে পারবেন। এ ব্যাপারে আরো বিস্তারিত জানতে নিকটস্থ উপজেলা/থানা নির্বাচনী অফিসে যোগাযোগ করুন তারা আপনাকে আপডেট তথ্য দিতে পারবেন।

105 হট লাইনে বিনামূল্যে কল করে আপনার সমস্যাটির কথা বলে দেখুন তারা আপনাকে কি সমাধান দেয় তাদের কাছ থেকেই শুনুন।