আমি একটি নিউজ পোর্টাল ওয়েবসাইট বানাতে চাই এক্ষেত্রে ডোমেইন এবং হোস্টিং কোথায় থেকে কিনলে ভালো হবে?

আপনি এখান থেকে কিনতে পারেন। এটি বাংলাদেশি  সাইট

www.dianahost.com

আরও জানতে এইভিডিওটি দেখতে পারেন।

ডোমেন এর জন্য Freenom.com বেস্ট

আর হোস্টিং, hostraj.co, hoststall.com, দুটোর একটা নিবেন

আপনি ডোমেইন ও হোস্টিং কিনতে চাইলে আমাদের সাইবার ডেভলাপার বিডি থেকে নিতে পারেন । আমরা ডোমেইন ও হোস্টিং এবং ওয়েব ডিজাইন সহ অনেক ধরনের সার্ভিস দিয়ে থাকি। বিস্তারিত জানতে ভিজিট করুনঃ
https://www.cyberdeveloperbd.com/bn/
আরও তথ্য জানতে কল করুনঃ ০১৭২০৪১০৮৫০

techaid

আমি দীর্ঘদিন যাবৎ এদের হোস্টিং ব্যবহার করছি। এদের সেবা বেশ ভালো এবং সাপোর্ট ও ভালো। ট্রাই করতে পারেন। এখন একটা অফার আছে যে কোনো  এস এস ডি হোস্টিং নিলে সাথে ডোমেইন ফ্রি পাবেন। লিংক : click here

আপনি থেকে IT Nut Hosting ডোমেইন ও হোস্টিং সার্ভিস নিতে পারেন। আমার জানা মতে তারা তুলনামূলক স্বল্প মূল্যে যুগোপযোগী ডোমেইন রেজিস্ট্রেশন ও ওয়েব হোস্টিং প্রোভাইড করে থাকে । আমি ২.৫ বছর যাবত তাদের এসএসডি শেয়ারেড হোস্টিং ব্যাবহার করে আসছি। এখন অব্দি আমার সাইট নিজের ভুলে ডাউন হওয়া ছাড়া তেমন বড় কোন সমস্যাই পরিনি। যদিও তাদের সাপোর্ট এজেন্ট এর সাথে কথা বলার পর তারা আমার সাইটটি ১৫ মিনিটের মধ্যে ঠিক করে দেয়।

এছাড়া তারা ৯৯% আপ টাইম,  বেস্ট সিকিউরিটি, আনলিমিটেড ব্যানউইড, আনলিমিটেড ওয়েবসাইট হোস্ট, লাইফটাইম ফ্রি SSL,  ও ২৪/৭ অনলাইন সাপোর্ট সুবিধা দিয়ে থাকে। যা একজন বিগিনার অথবা প্রফেশনালদের জন্য খুবই ভাল বলে আমি মনে করি।

বিস্তারিত জানতে তাদের ওয়েবসাইটে ভিজিট করুন: https://itnuthosting.com.bd/

সেই সাথে ডোমেইন ও হোস্টিং সম্পর্কিত যে কোন প্রয়োজনে তাদের ইমেইলে s[email protected]অথবা ফোনে কল করে 09638-997755 যোগাযোগ করতে পারেন।

mksuvo

বাংলাদেশে ভালমানের হোস্টিং

১, ExonHost

২, It Nut Hosting

আর বিদেশি তালিকায়

১, site ground

২, Neamchep

.

তবে সাইট তৈরীর আগে বিস্তারিত একটা প্লান তৈরী করে নিন। ডেমো হিসেবে আমাদের সাইট টি ঘুড়ে আসতে পারেন।  bdupdate.news