আমার বগলের নিচে গরমের সময় ঘামাচির মতো কি জানি বের হয়,শিতের সময় সব মরে গিয়া ভাল হইয়া জায়,কিন্তু গরম এর সময় একবার মরে গেলেও আবার হয়,,,এর ভিতর থেকে পানি বের হয়,,,,এখন আমি কি করব??

এটি সাধারণত গরম কালে দেখা যায়|শীত আসলে এমনতেই সেরে যায়|এর মধ্যে পানি জমে এবং পেকে পুঁজও দেখা যায়|শরীর ও বগল পরিচ্ছন্ন রাখবেন|টাইট পোশাক পরিধান করবেন না|যাতে বগল না ঘামে সেদিকে খেয়াল রাখুন|প্রয়োজনে ঢিলে পোশাক পরিধান করেন|বগল দুর্গন্ধ,ঘাম ও ময়লা মুক্ত রাখুন|এছাড়া Tab: Histacin ১+০+১ সাত দিন খেতে পারেন|এতে এই সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে পারেন|