আমি এসএসসি পাশ করছি ২০১৫ সালে। কিন্তু আমি পেয়েছি মাত্র ২.০০ পয়েন্ট। এই বছর আবার এইচএসসি পরীক্ষাতে পেয়েছি মাত্র ২.১০ পয়েন্ট। এখন এই রেজাল্ট দিয়ে কোন চাকরি পাওয়ার তো উপায় নেই। তাছাড়া দেশের যা অবস্থা, লক্ষাধিক ছাত্র ছাত্রীরা কত দামি দামি রেজাল্ট নিয়েও কোন চাকরি পাচ্ছে না। এখন কি আমার পড়াশুনা চালিয়ে যাওয়া উচিত নাকি কোন হাতের কাজ শিখে নেয়া উচিত?

আপনার সাধ্য থাকলে লিখা পড়া চালিয়ে যান। এমন ভাবে মন ছোট করবেন না। ছাত্র জীবনে এমন চিন্তা ভাবনা না আনাই ভালো, এসব বাজে চিন্তাই ছাত্রদের আরো পিছিয়ে দেয়। আপনি মন দিয়ে লেখা পড়া করেন আশা করি সামনে আরো ভালো রিজাল্ট করবেন। লেখা পড়া কখনো বিফলে যায়।