আমি যদি ব্যাংকে ৫লাখ টাকা রাখি তাহলে আমাকে মাসে কত টাকা দিবে মুনাফা,?

একেক ব্যংকে একেক রকমের মুনাফা দিয়ে থাকে।তবে ১০০০টাকায় ৫টাকা থেকে ২০টাকার কম বা তার বেশি দিয়ে থাকে।আর মুনাফার জন্য৫ থেকে ১০বছর বা তার বেশি দিনের জন্য সমিতি করতে হয়।আপনি মুনাফার জন্য টাকা জমা দিলে তার মেয়াদ শেষ না হলে টাকা উঠাতে পারবেন না।বিস্তারিত জানতে ব্যংকে যোগাযোগ করাই ভালো।ধন্যবাদ

biggan

মুনাফার হারের উপর নির্ভর করে।