আমার প্রেমিকা কে কিছুদিন পর বিয়ে করব।  তাই সারাজীবন স্মৃতি হিসেবে রাখার জন্য আমি ওকে বিভিন্ন কসমেটিক জিনিস দিব।কিন্ত সেও আমাকে সারাজীবন স্মৃতি হিসেবে রাখার জন্য কিছু দিতে চায়।আমি নিব না তাও জোর করতেছে।আমি কি চাইব ওর কাছে তাও বুঝতেছি না। আচ্ছা আমি কি চাইতে পারি ওর কাছে  স্মৃতি হিসেবে রাখার জন্য? খুব সিম্পল একটা জিনিস চাইব।দয়া করে কেউ  suggest করেন আমাকে।
AsifRana

আপনি বই, আংটি, চাইতে পারেন। তবে আমি সাজেস্ট করব কোন ধমীয়গ্রন্থ চাইতে। যাতে আপনারা বিবাহের পর একত্রে বসে পড়তে পারেন এবং পূর্বের সৃতিগুলো মনে করতে পারেন। আরেকটা জিনিস চাইতে পারেন সেটি হল ডায়েরি। যার দ্বারা আপনারা সুখ দুঃখের কথা লেখতে পারেন। এবং বার্ধ্যকে বসে মধুর দিনগুলোর সৃত্মিচারণ করতে পারেন।

আপনি আপনার প্রেমিকার কাছে ঘড়ি অতবা একটি ফটো ফ্রেম চাইতে পারেন কেননা ফটো ফ্রেমে আপনার প্রেমিকার সৃতি জড়িত একটি ছবি দিয়ে আপনার ঘরের মধ্যে রাখতে পারেন....।

amirupu

আপনি ডায়েরি দিতে পারেন। আর বাসরে স্বামী স্ত্রী র মিলনতত্ব নামের বই টি দিতে পারেন। বা স্বামির প্রতি স্ত্রির কর্তব বইটি।