আমার ১ মাস হয়েছে রিলেশন হইছে ৷ আগামীকাল ১ মাস পূর্ন হবে ৷ কিন্তু কোন কারনে আমি সেটা ভুলে গেছিলাম তাই ও আমার সাথে অভিমান করেছে ৷ এখন মোটামুটি কি গিফট দিলে ওর অভিমান ভাঙানো যেতে পারে?

যদিও গিফট আমি সরাসরি  ওর হাতে দিতে পারব না ৷ ওর একটা বান্ধবীর মাধ্যমে পাঠাব

কি দিতে পারি মোটামুটি দামের মধ্যে?

আপনি আপনার জিএফ কে

হাত ঘড়ি. ১৮০ টাকা  থেকে শুরু দিতে পারেন

নয়তো সোপিচ দিতে পারেন ১৫০ টাকা থেকে শুরু।

সব চাইতে ভালো হয় এক গুচ্ছ লাল গোলাপ+একটা হাত

ঘড়ি+একটা লাভ কার্ড দিলে ভালো হয়

সব মিলিয়ে ২৫০ টাকার মধে হয়ে যাবে।

যেহেতু রাগ করেছে সেহেতু লাল গোলাপ

দিলে রাগ টা কবে যাবে

MasumBm

আপনি ওর রাগ ভাঙানোর জন্য কোন গিপট এর দরকার নেই আপনি শুধু তার সামনে গিয়ে একবার আপনার মনের কষ্টর কথা বুঝিয়ে বলুন যে আপনি তাকে কতটা লাভ করন।সে আপনা সাথে কথা না বললে আপনার কতটা কষ্ট হয় সেটাও বলবেন।তাহলেই হলে।আল্লাহ আপনাদের সহায় হন*