ArfanAli

বিগলন প্রক্রিয় প্রাপ্ত ধাতুকে আরও বিশুদ্ধ করা হয় যে প্রক্রিয়ার মাধ্যমে তাকে তড়িত্‍ বিশোধন বলে।
যেমন, তড়িত্‍ বিগলন প্রাক্রিয়ায় প্রাপ্ত কপার 98% বিশুদ্ধ হয় কিন্তু তড়িত্‍ বিশোধন প্রক্রিয়ায় 99.9% বিশুদ্ধ হয়।
RifatJr

বিগলিত প্রক্রিয়ায় প্রাপ্ত ধাতুকে আরো বিশুদ্ধ করার জন্য যে বিশোধন ব্যবহার করা হয় তাকে তড়িৎ বিশোধন বলে ।