আমার  সমস্যা  টার   ক‌ি সমাধান  কারও  কাছ‌ে  আছে?

আম‌ি  বিগত  দ‌ের  বছর খুবই  সমস্যায়  আছ‌ি, আমার  সমস্যা  হল- মন‌ে মন‌ে হঠাৎ   বাজ‌ে  কথা  মন‌ে  হয়, খারাপ  কলপনা   আস‌ে,যা  আম‌ি  তখন  মট‌েও ভাব‌ি  না,  কারও  সাথ‌ে   কথা  বলত‌েছ‌ি, থিক   তখন  হঠাৎ   কর‌ে মন‌ে মন‌ে খুব   খারাপ  কথা  মন‌ে পর‌ে  গ‌েলো, আর  তখনই  আমার  খুব ই  খারাপ  লাগ‌ে,

আম‌ি খুব  ট‌েনশন এ  পর‌ে  যাই, আমার  ব্র‌েইন  আমার control এ  ন‌েই, আম‌ি  য‌ে সব   কথা  জীবন‌ে ও ভাবত‌ে চাই  না,  ঠ‌িক  স‌েইসব ই   ব‌েশী  ব‌েশী  আছ‌ে, এখন  ক‌ি  করব‌ো?

আপনি এ বিষয় টা নিয়ে যত বেশি ভাববেন এটা আপনার উপর ততো বেশি প্রভাব ফেলবে। প্রথমে এটা কে স্বাভাবিক ভাবে নেন।তআর যখন খারাপ চিন্তা মাথায় আসবে তখন ই অন্য কিছু ভাবতে শুরু করুন।আশা করি কয়েক দিন এর মধ্য সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন

আপনি যদি মুসলিম হন,নামাজ পড়ুন ,ওয়াজ শুনুন,নাতেরাসূল শুনুন, যখন খারাপ কোনো কিছু মনে পড়বে তখন জোকস শুনু। নিয়মিত ব্যায়াম করুন।