১০-১৫ দিন হল ব্রডব্যান্ড লাইন নিলাম। কিন্তু মা‌ঝে মা‌ঝে মোবাইল বা ক‌ম্পিউটারে wifi কা‌নেক্ট হয় কিন্তু কিছুই আ‌সেনা। উ‌ল্লেখ্য তখন রাউটার এ একটা লাল লাইট জ্ব‌লে। এর কারন এবং সমাধান কী

সবচেয়ে ভালো হলো আপনি আপনার ব্রর্ডব্র্যান্ড অপারেটর কে জানান।। এটা ব্রর্ডব্র্যান্ড এ কোনোরুপ সমস্যা হইছে তাই।।কারন আমিও ব্রর্ডব্র্যান্ড ব্যবহার করি।।আপনি অপারেটর দের জানালে ওরা ঠিক করে দিবে।।