অনলাইন ভিক্তিক হলে ভালো হয় যাতে কুরিয়ারে পেতে পারি?

আলহামদুলিল্লাহ্‌। জি ভাই। এখন অনেক ওয়েবসাইট আছে যারা শতভাগ খাঁটি মধু বিক্রি করে। আমি নিজেও একজন খাঁটি মধু বিক্রেতা। এজন্য আমার জানা আছে কারা কারা খাঁটি মধু বিক্রি করে। এখন আমি নিচে এমন কিছু ওয়েবসাইট এর লিঙ্ক দিচ্ছি। যারা আমার জানামতে 100% খাঁটি মধু বিক্রি করে।

নাবা ফুড (NABA FOOD)

 উড়ান শপ

ক ১৫৮/খ কুড়িল ফ্লাইওভার, কুড়াতলি মসজিদ রোড

AIUB মেইন ক্যাম্পাস সংলগ্ন image

বসুন্ধরা পকেট গেইট

kizir007

দেশে মধু উৎপাদনের অন্যতম প্রধান ক্ষেত্র হচ্ছে সুন্দরবন।  আপনি খাস ফুড থেকে খাঁটি সুন্দরববনের মধু পাবেন। খাস ফুড চেষ্টা করছে আসল স্বাদের, ভেজালমুক্ত সুন্দরবনের মধু সরবরাহ করতে। বিশ্বস্ত মৌয়াল দ্বারা সংগ্রহ করা এ মধু তারা নিজেরা ও যারা আসল মধু চেনেন সেই সকল মানুষদের খাইয়ে, তাঁদের পরামর্শে  ঢাকায় নিয়ে এসেছে।

বিস্তারিত দেখুন https://blog.khaasfood.com/authentic-honey/

খাটি মধু গাছে পাওয়া যাবে৷ মৌমাছির বাসা খুজুন আর সংগ্রহ করুন৷

আপনাদের জন্য শুদ্ধশপ বাংলাদেশের বিভিন্ন গ্রামাঞ্চল থেকে নিজস্ব টীমের মাধ্যমে প্রাকৃতিক মৌচাকের মধু সংগ্রহ করে সরাসরি আপনাদের কাছে পৌঁছে দিচ্ছে৷ আমাদের সংগৃহীত মধু সম্পূর্ণ নির্ভেজাল এবং ভাল মানের, আমরা সবসময় আমাদের ক্রেতাদের এই নিশ্চয়তা দিয়ে থাকি। আপনি চাইলে আমাদের এই ওয়েবসাইটের মধ্যমেই অর্ডার করতে পারবেন খাঁটি মধু অথবা মাধ্যমে আমাদের প্রতিনিধির সাথে সরাসরি যোগাযোগ করেও আপনার অর্ডারটি করতে পারেন৷

FahadArzu

মূলত অনলাইনে যারা কাজ করে এর বেশিরভাগই রিসেলার। মানে তারা নিজেরা সংগ্রহ করে না বরং অন্য কারো থেকে কিনে আপনাকে দেয়। েএখন সেক্ষেত্রে খাঁটির প্রশ্ন থেকেই যায়। আমার জানা দুটি বড় এবং পুরানো প্রতিষ্ঠান সম্পর্কে আপনাকে বলতে পারি যারা দেশের বিখ্যাত মধু প্রডাকশন প্রতিষ্ঠান।

 ১. ম্যাগ মধু
তারা ১৯৭৮ সাল থেকে ব্যাবসা করে আসছে। মূলত এই প্রতিষ্ঠানটি তাদের ব্যাবসার শুরু থেকেই পাইকারি বিক্রয় করত শুধুমাত্র। রিসেন্টলি তারা তাদের অফিসিয়াল ওয়েবসাইটে খুচরা বিক্রয়ের অপশান রেখেছে। এবং তাদের সব থেকে বড় চমক হচ্ছে ১ লাখ টাকার চ্যালেঞ্জ ভেজাল প্রমানে। আমি প্রথম তাদের সাথে পরিচিত হই ঢাকা বানিজ্য মেলায়। সব মিলিয়ে চমৎকার একটি প্রতিষ্ঠান।

২. সলিড মধু
এই প্রতিষ্ঠানটিও অনেক পুরানো তারা কাজ করছে ১৯৮৩ সাল  থেকে। এটিও শুরু থেকে পাইকারি বিক্রয় করত। বেশ কয়েকবছর আগে থেকে তারা অনলাইনে খুচরা বিক্রওয় শুরু করেছে। এবং তাদের পণ্য আপনি দারাজেও পাবেন।