আমার পয়েন্ট বেশি হওয়া সত্তে আমি আমার প্রশ্নের তাড়াতাড়ি উত্তর পাইনা কেন।অনেকের দেখা যায় ২ পয়েন্ট থাকা সত্তে ২০ মিনিটের ভিতরে উত্তর পেয়ে যায়।আর আমার উত্তর পেতে প্রায় ১ দিন লাগে আর কোন সময় উত্তর পাইনা। আমি সবকিছু ঠিক ঠাক মত দেই। সাহায্য করুন।
Manik Raj

প্রশ্নের উত্তর পাওয়াটা পয়েন্টের উপর নির্ভরশীল না,

এটা নির্ভর করে  আপনার প্রশ্নের উত্তর কারো

 জানা আছে কিনা এবং আপনার প্রশ্নের উত্তর

দেওয়ার মতো সেই  উত্তরকারীর মন মানসিকতা,

অথবা যথেষ্ট সময় আছে কিনা। অপেক্ষা করুন

আপনার প্রশ্নের উত্তর কারো জানা থাকলে অবশ্যই

উত্তর পাবেন।

আপনার প্রশ্নের উত্তর পাওয়াটা আপনার পয়েন্টের উপর নির্ভর করে না।আপনার প্রশ্নের উত্তর পাওয়াটা নির্ভর করে আপনার প্রশ্নের উত্তরটা কেউ যানে কি না।যদি কেউ যানে তবে সে যদি আপনার করা প্রশ্নের উত্তর দেয় তা হলে আপনার প্রশ্নের উত্তর পাবেন।যতক্ষন না কেউ আপনার প্রশ্নর উত্তর না দেয় ততক্ষন আপনার প্রশ্নর উত্তর পাবেন না।এ বিষয়ে যদি আরো ভালোবাবে জানতে চান তা হলে হোম পেইজয়ে একদম নিচে গেলে সাহায্য লেখা পেইজটিতে যান। এখানে আপনি অনেক রকম সাহায্য পাবেন। একটা কথা বলে রাখি এটা আমার Bissoy Answers এ করা প্রথম উত্তর।যদি কোন ভুল হয়ে থাকে তবে ক্ষমা করে দিবেন।আর পারলে কষ্ট করে ভুল টা দরে দিবেন।ধন্যবাদ।