সেগুলো এখনো অনুমোদন পায়নি ।তাই

আপনার উত্তর প্রশ্ন অনুযায়ী সম্পূর্ণ সঠিক ও মানসম্মত হলে

সেটি অনুমোদন দেয়া হয়। একাধিক উত্তর আসলে আমরা সবার

আগে প্রদত্ত উত্তর অথবা সবচেয়ে মানসম্মত উত্তরটি অনুমোদন দিই।

১০০ পয়েন্ট হলে নির্দিষ্ট কিছু বিভাগ ছাড়া অন্যান্য বিভাগে আপনার উত্তর সরাসরি অনুমোদিত হবে।

আপনার দেওয়া উত্তরগুলো যদি প্রাসঙ্গিক নীতিমালার অন্তরভুক্ত

হয় তাঁহলেই অনুমোদন পাবেন দ্রুত।উত্তর যদি একাধিক বানান

আঞ্চলিক ভাষা ব্যবহারে সতর্ক অবলম্বন করলে অনুমোদন পাবেন।

আপনার উত্তরগুলো মানসম্মত নয় কিংবা পূর্বের উত্তরের ডুপ্লিকেট। নীতিমালা বহির্ভূত উত্তর হওয়ার আপনার উত্তরটি অনুমোদন পায়নি।

মানসম্মত, তথ্যবহুল এবং তথ্যসূত্রসহ প্রশ্নের উত্তর দিলে অনুমোদন পাওয়ার সম্ভবনা বেশি।নীতিমালা মেনে উত্তর দিন অবশ্যই অনুমোদন পাবে।