ArfanAli

"এই প্রশ্নটির উত্তর সুলভ হলে কিংবা কেউ মন্তব্য করলে আমাকে এই ইমেইলে জানাও" এখান থেকে টিক চিহ্ন সরাবেন না। তাহলে আপনার ইমেইলে প্রশ্নের উত্তর যাবে। যদি টিক চিহ্ন না সরিয়ে থাকেন তাহলে আপনার spam ম্যাসেজে চেক করুন।

Unknown

প্রশ্ন করার সময় ইমেইল সাবস্ক্রিপশন অপশনে টিক দিন।

ইমেইলে প্রবেশ করে আপনার Spam বক্সে যান, সেখানে বিস্ময় থেকে পাঠানো ইমেইলগুলো থাকলে যেকোনো একটা সিলেক্ট করুন > Action menu/3dot menu থেকে Report not spam অপশনে ক্লিক করুন।

সমাধান না পেলে জানাবেন।