দেখায় ইমেলে কোড পাঠানো হয়েছে কিন্তু কোন ইমেল আসেনা ?

আপনার ইমেল টা যদি সঠিক হয়ে থাকে তাহলে ইমেল ই যদি না পান,,,,তাহলে এটা spambox এ পাবেন। অথবা All Mail এ পাবেন।।

আপনি archive ফোল্ডারে দেখতে পারেন অনেক সময় সেখানে গিয়ে জমা হয়।

এইটা। হওয়ার কথা না। মনে হয় আপনার setting>account>google>তারপরের যে সেটিং টি। auto sync সম্ভবত অফ করা তাই আপনার মেইল গুলো ঠিক মত আসে না।