আপনার দেয়া সব উত্তরগুলো সঠিক নয়।তাই সেগুলো লুকিয়ে ফেলা হয় অথবা প্রত্যাখান করা হয়।পয়েন্ট পেতে সঠিক,তথ্যবহুল,যুক্তিসঙ্গত ও নির্ভুল বানানে উত্তর প্রদান করুন।আপনার দেয়া প্রতিটা সঠিক উত্তর অনুমোদন পাওয়ার পর আপনার একাউন্টে ৩ পয়েন্ট যোগ হবে।

ahasanchy

আপনি উত্তর দেন ঠিকই কিন্তু সেগু‌লো approve হয়না। আর এজন্যয় প‌য়েন্ট যোগ হয়না। প্র‌শ্নের প্রাস‌ঙ্গিকতা বজায় রে‌খে স‌ঠিক ভাবে উত্তর প্রদান কর‌লে অবশ্যয় আপনার উত্তর অনু‌মোদন করা হ‌বে এবং প‌য়েন্ট যোগ হ‌বে।